Вселенная

Руки- лед тебе на шею.
К себе меня пришей ты.
Согрей теплом от сигарет.
Есть только мы- никого нет.


Меня глазами полистай.
Коснись губами невзначай.
Тобой двукратно накрывает…
Жаль время быстро утекает.


У нас с тобой своя вселенная,
В ней всякий лишний- мы одни.
Вслед за тобой я- твоя пленная,
Меня по жизни ты веди.


Плюнь на то, что осталось позади.
Забуду я все лишнее то, что за спиной.
Все лишь бы по тебе с ума сходить-
Вдали от тебя и конечно рядом с тобой.


Но должен ты мне только обещать,
Что своими иногда теплыми руками,
Ты будешь только мое тело обнимать,
Позволив, навсегда в тебе растаять.


Рецензии