Что-то изменится?

Стало тихо и размеренно,
Кажется,что ты протянул мне руку,
В ком ?В себе,в тебе не уверена?
А потом передумал-разлука.

Торнадо выпущено,стихов!
Я к тебе не пришла,чтоб не больно!
Дела нет до твоих грехов!
Чтоб не говорить,что довольно!

Любоваться !
Льдистой улыбкой наклеенной,
Я болею,всеми твоими  делами,
Смотреть с галёрки !Проверено!
Почти любить,
Реальными и ментальными телами.

Меня привязав к столбу позорному.
Твой взгляд ... я в его плену?
Мне чудится и мне вериться...
В огне желания иллюзорного
 УМРУ.


Рецензии
Бойко. .очень с эмоцией

Руна Штирлиц   20.10.2013 23:52     Заявить о нарушении