То ли выше, то ли ниже...

То ли выше, то ли ниже?
Город. Капли. Солнце. Крыши.
На восток или на запад?
Ты меня навряд ли слышишь.

Говорю сама с собою.
Прячусь ли? Не понимаю.
Страха нет. Немного жажды.
Хлеба нет. Не мне - всем нашим.

На небесной манной каше
Розов пряничек лежит -
Льётся свет и манит, вяжет...
Ах, Господь, лечу. Храни.


Рецензии