Раздумье
Чтоб без тиканья старых часов.
Тишины, чтоб до звона хочется
Без крикливых в стене голосов.
Без шумливой толпы в автобусе,
Без толканий и криков чужих.
Неужели на нашем "глобусе"
Невозможно без этого жить?
Свидетельство о публикации №113093001052
Виктор Зикеев 01.10.2013 02:44 Заявить о нарушении