Я - на продажу

Вечер. Хмарь и голова - ни к чёрту,
Тело ломит, губы - в кровь,
Шлёпанцы, халат потёртый,
Просыпается "продажная любовь".

Две таблетки, зеркало, улыбка,
Макияж, "Арабика", бельё,
Дверь - занудливая скрипка,
А за ней - сплошное бытиё.

Двор, трамвай, скукоженные лица,
Выход. Улица. Скрип тормозов.
"Роспечать". Гриль-куры. Пицца.
Про себя как пионер: "Всегда готов"!

Cбор. Разбор "полётов". "Мамка".
Пост подруги по любви.
Изморось. Озноб. Енотовая шапка,
На Тверской... А как в Твери?...

Блеск рекламы. БМВ и Мерсы.
Рожи потные. Gabana. Перегар.
"Зелень". Русские, арабы, персы,
Пальцы-веер, бытиё - Тар-тар!

Звук закрытой чёрной дверцы,
На груди "уплывшее" лицо,
"В ресторан!" и матом с перцем
Песнь блатную он поёт.

Руки гадкие вверх по колготкам,
Виски "градом" по плечу,
Декольте глотает юэсеевскую сотку,
Дальше - больше получу...

Пир горой пришедших внове русских:
Тот - еврей, а тот - казах,
Ни один от жизни не упустит,
А потом пускай - потоп, пожар и крах.

Номера - две тыщи ихних в сутки.
Виноград, шампанское, бокал...
Дать им в зубы...самокрутки,
По этапу их на лес-повал!...

***
Глаз разлипся, вроде утро,
Шёлк покрывала холодит,
А в мозгу обрывки ночи-камасутры,
И позвоночник как всегда болит.

Деньги на полу, бутылки, манго...
Я испаряюсь тихо из "дворца".
Забыла тушь... Да к чёрту! Ладно!
И повторяется всё это без конца...

Вечер. Хмарь и голова...
                сама с собою...

       2006г.


Рецензии
Очень интересное и насыщенное произведение)))!!!Добра!!!

Федор Александров   18.04.2015 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Удач в творчестве!
С уважением,
А.К.

Александр Корунов   24.05.2015 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.