на планете ВраньЯ и денег
А затема - лгать для удобств мудрированиЯ,
Сотворенный человеk в 21 в. ини толька -
УЖЕ ВРЁТ
от имени Бога и Богов,-
хотя сам стать Богом (чтоб ево просили и ручки целовали)
+
и (а так оносъ уже и есть) стать распредилителем благ дыля Всех..
PS
ЧИТАЙТЕ ПОЭМУ - "ЯБЛОЧКИ И ОГРЫЗКИ"
Свидетельство о публикации №113093010434