А я вот тут подумала А не написать ли песню? Подум

 

Поберегите, люди, нервы,
Скоро лето.
И вот уже луч солнца первый
Светит где-то.
Поберегите, люди, нервы
Для допросов,
Ведь скоро дождь задаст вам сверху
Сто вопросов.

Припев
Крепитесь, люди, скоро лето,
Прочь из подвалов.
Признаться, меня тоже это
Так задолбало.
Ох, как достали эти нервы, этот холод.
Как скоро будем нюхать первый
Хмель и солод.

Поберегите люди память.
Скоро-скоро.
И тень в ночи вдруг оживает
В разговорах.
Поберегите, люди, память
Для надежды,
Ведь скоро волки будут лаять,
Как и прежде.

Припев

Поберегите, люди, крылья
Для полетов
От тех, чьи вам мешают рыла
Стать пилотом.
Поберегите, люди, крылья
Для мечтаний,
Для в принципе невыполнимых обещаний.

Припев

Поберегите, люди, души...
Берегите.
Не притворяйтесь, я прошу,
А оживите.

Припев.

Бред, ну.


Рецензии