Танцы на крыше

Давай, давай! дыханье чаще.
Давай, давай! И в этот раз.
Давай, давай! Камнём из прaщи
Стреляй в неверное "сейчас".

Давай, танцуй! Стриптиз и танго.
Давай же, ну! Ритм не храня.
Давай, давай! Такой лишь правды
Не ждет от нас еще Земля.

Давай, давай! Лицом лишь к свету.
Давай, давай! Смотри вперед.
Давай, давай! Помогут ветры.
Не смей стоять! Время не ждет!

Давай, давай! Не нужно пары.
Давай, давай! Весенний бред.
Давай, давай! Пусть снег не стаял.
На это ведь запрета нет.

Давай, давай! На самом крае.
Давай, танцуй! Пусть крыши свод
Неумолимо наклоняет
Твой дух несломленный вперед.

Давай, давай! Над черным скатом
Настанет скоро уж рассвет.
Давай, давай! Кружись булатом
В руках людей, которых нет.

Давай! Давай за души браться!
Давай! Уж так, чтоб навсегда.
Давай! Недаром в школе танцев
Прошли все лучшие года.

Давай! Давай! На грани риска.
Танцуй под шквалом, бурей слов.
Давай! Пусть миром ты освистан,
Есть те, кто нас понять готов.

Давай! Давай! Немой убийца,
Давай! Рисуй собой узор
На теле спрута-кровопийцы.
И не предел, и не позор.


Рецензии