Она печальный ангел

Она печальный ангел.
Она живёт в тени.
Она любила сказки
И жёлтые цветы.

Мечтала что однажды,
Найдёт судьбу свою.
Она хотела счастья.
Она ждала любви.

Ждала с утра до ночи,
Всё счастья своего,
Но годы проходили,
И не пришло оно.


Рецензии