Пепел
Не возродится наше счастье словно Феникс.
Так что же дальше тосковать о ней?..
Той птицы нет - она ушла в забвенье.
Взлетела - только крылья обожгла…
Потом уж и душа ее сгорела…
Осталась горка пепла и зола…
И наша радость вместе с ней истлела.
Не захотел вернуть меня к себе -
Не слышал ты мой зов сквозь тьму ночную.
И не ответил той немой мольбе -
Прочнее выстроил стену глухую…
Мне не пробить твоё непониманье,
Как не пыталась…Нет в тебе меня…
Уже с другой идешь ты на свиданье..
Меня во всём, одну меня, виня…
Ну что ж..иди..тебя я не ревную..
Хотя лукавлю… больно мне чуть-чуть..
Но я сгоревшую свечу сама задую..
Благославлю, чтоб светлым был твой путь.
Она тебя полюбит может быть...
...Наверняка полюбит - ты достоин.
Но только ночью будет сердце ныть
По той, другой, что нынче не с тобою…
30 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113093010388