Дел не бывает в жизни важных...
К нему весь день не подойти-
Не соблазнить даже стриптизом,
Роняя страсти конфетти.
Не пьет ни виски он, ни чая,
Не предлагает мне вина-
Каналы он переключает,
Забыв что рядом с ним жена...
Дел не бывает в жизни важных,
Сегодня он и глух и нем-
Такой бессмысленно-вальяжный
И не конфликтный он совсем.
Не ждет он сказочных сюрпризов,
Растратив жизнь на ерунду-
Мой милый смотрит телевизор,
А я его в постели жду...
Свидетельство о публикации №113093010377
"Хочу любить тебя так
Чтобы небо на землю упало
Чтоб вселенной для нас для двоих было мало
Чтоб у нас на пути расступались далекие скалы
Я хочу, я хочу тебя так..."
Доброй ночи!
Лунная Ксюшенька 30.10.2013 22:42 Заявить о нарушении