Тотем
Каждая капля дождя, словно нож,
Режет мне память туманом осенним,
Давит и душит… Ты скоро уйдешь.
Эта печаль оставляет зазоры
В мутном сознании тонущих дум,
Я бы хотел избежать разговоров,
Я бы хотел подавить этот шум
Тонкий, горячий, расплавленный в нечто,
Шум неизбежности, краха надежд…
Ты мой спаситель, души моей вечной,
Ты мой тотем, мой последний рубеж…
30.09.2013
Свидетельство о публикации №113093010362