Кино

Мне кажется, мы все в фильме
С аннотацией вот такой:
"Если, парень, тебя не приняли,
Значит ты для всех психбольной."

Будет снят - разберут на цитаты,
Каждый друг мой там главный герой.
Если есть те, кого не приняли,
Есть надежда, и не проигран бой.

В режиссеры возьму безумца -
Из глубин мягкой комнаты вытащу.
Это все же поинтереснее
Тонкостей бюджетных и рыночных.

А сюжет я возьму без штампов,
Смысла будут роиться в нем тучи.
Все посмотрят, и каждый признает,
Что мой фильм голливудского лучше.

Я сниму его на "Полароид",
Отсканирую и по кадрам
Соберу его в PowerPoint,
Непрактично? Так мне и надо.

Захлебнется в величии правды
Ненавистник и главный злодей.
Мне "Бредд Питтов" в фильме не надо,
Мне б побольше реальных людей.

И романтике будет там место,
Будет много эффектных сцен,
Я подействую на людской разум,
Мировоззрение ваше даст крен.

Разобрали бы фильм не цитаты,
Если бы показали в кино.
Но он в жизни идет, а на это
Человечеству все равно.

Аффтар я. Плагиатить все равно никто не будет, ибо это бред.


Рецензии