97. Дайте женщине

Дайте женщине в возрасте любить,
Вспомнит пусть своей души порывы,   
Ради этого стоило ей жить,   
Она сделает свой мир красивым ! 

Не судите, когда случается, 
Жизнь прожить, не по полю перейти,
В жизни то всякое случается,
Это чувство у многих впереди ! 
   
Не случалось то, о чём мечталось,
Не сбылось по молодости нашей, 
Но хорошее в душе осталось,
С возрастом любовь бывает слаще !

Женщине, свыше было послано, 
Испытание временем прошло, 
И в сухой остаток жизнь прожитой,
То совсем не многое, что дано ! 

Но мечтает женщина о счастье,
Пусть сейчас и её любовь придёт,      
Пусть минуют в жизни всё ненастье,
И надежду ей к лучшему вернёт !   

Исполняются её желанья, 
Пусть полюбит, заветная мечта ! 
Женщина -прекрасное созданье,
И достойная той любви сполна !


Рецензии