холодно

Все идут, курят.
Они согреваются дымом
И говорят о нелепых вещах.
Что-то о никтофилии,
И то, что по утрам
Очень трудно вставать.
Предлагают мне,
Мол, попробуй.
Успокаивает,
И душу лечит.
Не будет пустоши
У тебя в глазах.
Им не легче
И жутко сковано.
Я отказываюсь.
Мне так же сковано в этом городе.
Зато им тепло.
А вот мне холодно.


Рецензии