НЕкто

       НЕкто бесформенно-жёлтый,
       Как солнечный нимб;
       Не спускает глаз своих колких
       С меня, с моих рифм.
       Следит: за каждым словом моим,
       За каждой строкой,
       За каждым грехом.
       Всегда не заметен,
       Всегда невидИм -
       Мой строгий судья,
       Моей грешной души управдом.
       Наблюдает за каждым стихом.

                16 июня 2009 года
      


Рецензии