Разные люди...

Реальность мира такова,
Что он такой,как его видишь.
И всё зависит от угла
И от того,что в мыслях "слышишь".

Всё относительно вокруг
И счастья мерка столь различна!..
Одним любить и быть вдвоём.
Другим в размерах неприлична!

Способность видеть глубоко
И перспективу видеть ясно-
Дана немногим среди всех
И для иных почти опасна...

Ведь большинство не смотрит вдаль.
Их расстоянье не дальше носа.
Им не важна у жизни суть.
Легко живётся без вопросов.

ГлубИны знаний не важны!
Не манят их к себе вершины!
И чувств волненья не понять-
Живут в болоте среди тины...


Рецензии