Ты меня от себя отключаешь

Ждал звонка от тебя терпеливо ,
Сам пытался связаться с тобой ,
На  душе моей снова тоскливо ,
На душе моей вновь непокой.

Я не знаю опять ,где ты ,что ты ,
И причину никак не  найду ,
Может ,ты потеряла работу ,
Иль в другую попала беду ?

Раз за разом в попытке несмелой
Набираю я твой телефон ,
Только это - напрасное дело ,
Говорят ,-абонент отключён...

Мне сдаётся ,причина простая ,-
Не жалея совсем , не любя ,
И другого к себе подключая ,
От меня отключила себя .

Так и буду я жить отключённый,
Но тоски не узнаешь моей,
Отключённый- не заключённый,
И на воле всегда веселей


Рецензии
А это здорово! Умеете любить. Если сочтете нужным или достойным,
прочтите "Поздняя любовь" на моей стр.

Тамара Гаврилова 4   18.10.2013 15:59     Заявить о нарушении