Время перемен

Я снова пишу нелепые строки.
Я снова не знаю как быть.
Мне жизнь каждый день шлёт уроки,
А я не умею ценить.

Собою по жизни я лишь недовольна
И душу свою на волокна я рву.
Хоть с виду довольно спокойна,
Внутри я всё время реву.

Прошу, ущипните меня посильней!
Возможно почувствую так, что жива.
Мне нужно учиться жить посмелей!
А вдруг я и правда мертва?!

Но раз мои лёгкие воздух вдыхают,
Не вздумаю я сбиваться с пути.
Есть люди, которые всё меняют.
В себе мне такую пора бы найти...



30 сентября 2013 года


Рецензии