Два голубя

Вы словно пара голубей
Смотри как нежен рядом с нею.
И нет на свете всех нужней,
Других заметить не посмею.
Она прекрасней всех невест,
Таких уже давно не встретишь
Ее ведешь ты под венец,
И счастье ты в глазах заметишь
И слез немного и печали.
Неуловимый грусти взгляд
Но все меняется едва ли
Ступаете вы в новый жизни сад.
Вы были разными вначале,
Теперь вы целое, одно
И краски дней всегда меняли,
В открытое, семейное окно.
Как голубь и голубка
Воркуете вы меж собой,
Теперь уже законно
Вы стали мужем и женой.


Рецензии