Скалы, волны, океаны...

         Скалы, волны, океаны;
         Львы, косули, обезьяны;
         Ёлки, палки, дуб, берёза;
         Маки, розы и мимозы -
         Всё на стёклах от мороза
         Ты увидишь утром рано,
         Спрыгнув весело с дивана.

                Зима 2000 года


Рецензии