***

Твои кулаки от ударов болят,
В беспамятстве ты исступлению внял,
Корил эту жизнь и себя проклинал,
За то, что не так все ты сделав, упал.

Но плач и слезы это женщин удел,
И стресс успокоит соленый мед.
В небо взглянув ты нашел свой "предел"
А кровь все плещет и плещет в рот.

Из искусанных губ и сбитых рук,
Но чего ты добился от физических мук?
Все равно ты бессилен перед судьбой,
Бессилен пред временем и ходом его.

Ты все потерял, рухнул твой мир,
Спали же жизнь свою дотла,
Твои муки - для смерти пир,
И станешь свободным ты тогда.

Будь свободен от любви, от вражды и злобы,
Увидишь тело сквозь окно, и все стихнут разговоры
А дождь  прощанья песнь исполнит,
И черный ворон в последний путь тебя проводит.


Рецензии