Это было всего год назад

Это было всего год назад:
Мы так бурно и счастливо жили,
Мы так страстно и нежно любили -
Это было всего год назад.

Это было всего год назад:
Мы летали и верили свету,
И боялись дурную примету.
Это было всего год назад.

Это было всего год назад:
Мы дышали пьянящей свободой,
Никогда не следили за модой
Это было всего год назад.

Это было всего год назад:
Мы ушли, разбежавшись по свету,
Но запомнили теплое лето,
То, что было всего год назад.
(2010)


Рецензии