Про жизнь

Старушка сидела в ночи, на скамейке.
Спросила у бабушки - Сколько вам лет?
Услышала старческий, тихий ответ -
До ста не хватает десятка
Устала я жить, мне не сладко.
И сон не идёт, и кашель мешает,
Сижу вот в ночи одна, ожидаю
Я смерти своей, а мне Бог не даёт.
Когда он меня к себе заберёт?

Я долго смотрела на эту старушку,
И глаз от неё не могла отвести.
И я вот не сплю, а мне хочется жить
Живя на земле с молитвой дружить
Покаюсь, поплачу… полёт к небесам
А Бог он во мне, а не где-то вот там.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение,от души написано!Спаси Господи,Вас,Наталья!

Татьяна Неклюдова   12.01.2014 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.