Иакут - Мавлют Ерижепов, Член жюри Команды МГП ПС
с сентября 2013 года.
ИАКУТ, он же МАВЛЮТ ЕРИЖЕПОВ. Пенсионер. Живет в городе Астрахань.
По окончании всех учебных заведений получал диплом с отличием.
Последняя полученная специальность "Электронно - вычислительные
машины и оборудование".
По ней работал в Информационно - Вычислительном Центре (ИВЦ),
дойдя до должности старшего инженера.
Стихи пишет со школьного возраста. Только на сайте Стихи.ру их
выложено около пятисот.
Печатается в периодических печатных изданиях города Астрахань.
Свидетельство о публикации №113093010170