Всё хорошо

Сейчас всё хорошо
Сегодня я ещё живу
А завтра может и умру
И наконец-то обрету покой

Зачем мы так страдаем
Зачем любить неверных
Уйти ведь просто можем
Не строя мыслей эфемерных

Хотя у нас вокруг
Не так уж много сук
Душевно, не все ещё пропали
И стали словно уличные ****и

Есть в мире чистые и непорочные
Есть в мире любящие и заботливые
Есть те, которым можно доверять
Которых ты, не сможешь променять!


Рецензии