Выбор изменит судьбу

Для чего так Бог решил
И богатых наградил,
А вот бедным - ничего.
Для чего так, для чего?
Для того, чтоб каждый мог
Выбрать "правильность" дорог.
Чтоб богатый помогал,
А бедняк не докучал.
Благодарен был тому,
Кто смягчил его беду.
Нам свободный выбор дан.
Каждый должен сделать сам.
Не доверить никому.
Выбор изменит судьбу.
  Дата сочин.30.09.13г


Рецензии