Обещания
Все твои решения ложны.
Обещанья давать все горазды,
Но бывает их выполнить сложно.
Но ответить за слово обязан,
И не важно, что не осторожно
Оно было тобою сказано,
Ты в его паутину пойман.
Я ответа потребую срочно,
Ты его предоставишь немедля.
Ну а если обманешь нарочно,
Убью с божьего благословенья.
Свое слово вернуть ты не можешь,
Не имеешь такого права.
Будь мужчиной! Чего же ты стонешь,
Сперва в пышных речах распаляясь?
Я тебя призываю к ответу.
И судить я тебя буду строго.
Я рукою подброшу монету
И рок будет исполненный богом.
Ты несчастий моих виновник,
Ты отец моего недоверия.
Для меня ты как мерзкий духовник,
Рушишь все мои убеждения.
Только я так устала играться,
Только мне так жить надоело.
Я уже устала бояться,
Мне все это осточертело.
Уходи под порывы ветра,
До костей промерзни, пожалуйста.
Ты не верь прогнозу погоды,
В октябре есть частичка августа.
Свидетельство о публикации №113093010133