По утру

В старом порту восседает осень, чайками там бродит по утру,
Всё,что не сбылось,то кануло в бездну,вот отчего только,не пойму.
Кофе горячим сгоняю сон - глаза ещё красные,как огонь,
Медленно вдаль уплывает время,я не печалюсь - смотрю в окно...

Сколько же пройдено там этапов... Ты же ладонь мою на, сожми,
Много ли времени нам осталось, если уж пройдено полпути?
Нам всего мало и нам всего много, но помни ты лишь меня одну.

В старом порту восседает осень...
Чайками бродит там по утру...

1.10.13


Рецензии