Твой ротик аромат

Влекут черешенки желанных  твоих губ.
Гранатовой карбункулой искрится
И образ твой мне нежный люб.
Сад весь черешнями лучится.

Целую ароматный ротик твой.
Я спутал вкус с той вишней
сладкой,
С черешней твоих пухлых губ...
Не знаю,право, что ж нежней
Той зрелой ягодки в саду?

Вишневый и тенистый летний сад.
Забыть бы мене, но не могу
черешен губ твоих нежнейших аромат...

Запутался во  вкусах я — 
От поцелуев, то ли вишни и черешни
Так бешено кружится голова!!!

30.09.2013. Lusisoleil


Рецензии