Вот и сентябрь уж пролетел...

Вот и сентябрь уж  пролетел.
Я не сидела просто так,  без дел,
Себе работу находила.
С Машенькой гулять ходила,
К дочке бегала своей,
Ведь с  ними жить мне веселей.
Дома тоже всё успевала,
И для вас ещё стишки писала.
Сейчас вот подвела итоги я,
И сообщаю вам друзья.
Что получилось восемьдесят семь.
Спокойной ночи,  сейчас,  всем,
А  завтра встретимся, друзья.
Благословляю всех вас я,
Пусть Бог всегда вам помогает
И от бед оберегает.


Рецензии