Валюта

И поменялись в жизни приоритеты,
А нынче  властвуют лишь деньги.
А где любовь? А где же дружба?
Где честность ваша? Вам не нужно.
Корысть и зависть рядом с вами,
А деньги правят вашими умами!

Досадно, но ныне деньги правят миром,
За все надо платить прямым эфиром.
Без денег трудно тут и там прорваться,
Надо  из кожи лезть,корпеть, стараться.
А денег нет, то ты считай почти никто,
Крутись,вертись, но не волнуешь никого.

Прогнил наш мир, крутясь вокруг валюты,
И трудно выбирать иные тут маршруты.
Не в деньгах счастье, они - бумажки,
Но плохо жить, когда пусты кармашки..
Коль нет богатства, то еще не бедность.
Душа чиста-вот это вот бесценность!

23.09.13


Рецензии