О подарках

Лимерик

- Что мама подарила мне на день рождения?
Подарка в мире нет дороже, уверяю!
- Что ж это, интересно?
- Жизнь!
Так я на глупые вопросы отвечаю,
Что мама подарила мне на день рождения...


Рецензии