У счастья моего твои черты!..
Но я всегда жалею об одном.
Что ты меня, любимая не слышишь,
Как не уютно, без тебя мне, в доме том.
Не радует меня, как прежде осень...
Не нахожу я в ней, как раньше красоты.
Давай помолимся и у Него попросим -
Дать силы ждать и пусть сведёт наши мосты.
Дай другом стать, коль не могу быть мужем...
В тебе вся жизнь моя и все мои мечты.
Пойми любимая, что мне никто не нужен,
У счастья моего твои черты !..
Свидетельство о публикации №113093010006
романтик сегодняшнего вечера - ваши произведения...
Марина Юрьевна Захарова 05.10.2013 23:30 Заявить о нарушении