Матери прекрасной дочери
Прошло уже столь много лет
Сейчас передо мною - ты
Мне не узнать тебя, мой свет
Подруга детских дней моих
Я помню ранним вечерком
Забавились как чудаки
Над пионерским костерком
Подруга детских дней моих
Сейчас я вижу уж - mon fleur
Прекрасна дева, пыл кипит
И позабыт уже костер
Подруга детских дней моих
Умелая - и дочь и мать
Подруга детских дней моих
Я удивлен.. что ж тут сказать
Свидетельство о публикации №113092909967