Ветер в мыслях
Вьюга завывает.
Как всё было на заре,
Больше не бывает.
Полетели дни туда,
Где их не догонишь.
Что упущено давно
В ящик не положишь,
Не забудешь,не поймёшь
Только пожалеешь.
Годы больше не вернёшь
И судьбу не склеешь.
Свидетельство о публикации №113092909964
Мариша Маришка 06.02.2014 01:26 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 06.02.2014 01:36 Заявить о нарушении