Да здравствует безумства путь

Да здравствует безумства путь!
К нему, окольными путями,
Со всех краев стянулись с вами-
Остатки разума стряхнуть.

Здесь ни Талмуда, ни Писаний
Не нужно больше изучать,
Нам всё, без всяких колебаний,
Открыто могут показать!

Ах, как же это интересно...
Наденьте маски, господа,
Сегодня "лысая гора"
Устроит праздник мракобесья,
Вы все приглашены туда.

Танцуйте, пойте и кривляйтесь,
Свобода полная дана.
А может вам бокал вина?
Скорей, мой друг, раскрепощайтесь
И в тренде будете всегда.

Оставьте на разрыв шакалам
Унылой совести причины,
Повсюду пусть звучит хоралом
Последний реквием по случаю её кончины.

Не утруждайте себя боле,
Взывать к рассудку и душе.
Мы все пред Ним как на ладони,
Нам уготовано уже...


Рецензии