Помани меня тихо с собой

Помани меня тихо с собой,
Уведи меня тайной дорогой.
Мы отправим себя в долгий путь,
В те места где нет зла, и нет боли.

Покажи мне места, где цветы,
Где акации белые зреют.
Где никто не посмеет наш сон,
Потревожить в ночи чёрно-белой.

Где построим себе милый дом,
Дом красивый, уютный, спокойный.
Где могучие пальмы растут,
И закаты алеют над морем.


Рецензии