Растревожилась
Вой собаки покойной моей,
Разговоры отца и кого-то,
Кто зовётся хранитель смертей.
Растревожилась. Дождь моросящий
Мне сказал: "Ничего, не беда.
Ты меня исповедуй почаще,
И себя причащай иногда".
2010.
Свидетельство о публикации №113092909906