А мы...

А мы, могли просто так,
Пройти сквозь всякие двери,
Считая, да... это пустяк...,
Никто ведь в это не верит...

А мы, смогли уберечь
Самые Главные тайны..,
Не частых с тобою встреч,
Не расставаний печальных...

А мы, так и будем плыть..,
В мире всяких "случайностей",
Но все-же, надо Собою быть...,
Без всяких там банальностей....

А мы, так и верим во все..
И нет никаких снадобий,
В каждом есть что-то свое,
И не нужно нам всяких фобий..

А мы,все так же  будем...
Искать себе утешения..,
Бывает, и мы не шутим...,
Учащается сердцабиение....

А мы,.. всегда вместе с тобою...
Храним свои чувства украдкой.
Летим друг к другу с душою
Для других это будет загадкой !!!


Рецензии