А Весной...

        А Весной, когда светит солнце,
        На улицы выходит красота,
        Рассвет летит в твоё оконце
        Целует в нежные уста.

        А весной, когда резвые птицы
        Полётом ласкают небес синеву,
        Река серебром серебрится
        И я с тобой в лодке плыву.

        А вокруг сады расцветают,
        Аромат источают цветы,
        Сердце дЕвичье юное тает
        И уже улыбаешься Ты.

                Весна 2001 года


Рецензии