Я буду счастлива!
Всем бедам, горестям, разлукам.
Лови из рук моих тепло,
Не отдавайся жалким мукам!
Пусть будет, как захочешь ты,
И я ни чуточки не против!
Я все-все-все сожгла мосты,
Не спрашивай: «Что происходит?»
Меня такой ты не видал:
Безудержно смеясь, бежала!
Ты обнимал и целовал,
И ждал ты вечность у вокзала.
Я выпивала всё до дна.
Мне счастьем солнышко светило!
Была хмельна не от вина…
Мечта в каморке приютила!
Я так стремилась всё впитать!
Тебе отдать хотела много.
Словами чувств не передать!
Рука в руке – одной дорогой!
Я буду счастлива назло
Всем бедам, горестям, разлукам!
С тобой мне крупно повезло!
Любовь теперь - моя подруга.
Свидетельство о публикации №113092909888
http://www.stihi.ru/2012/09/29/103
Это моё.И ещё
http://www.stihi.ru/2014/02/22/7842,
Если найдёт время, прочтите!
С теплом, Наташа
Наталья Сергеева 3 23.05.2014 15:26 Заявить о нарушении
Ковалева Екатерина Валерьевна 09.06.2014 23:32 Заявить о нарушении
Удачи!
С теплом, Наташа
Наталья Сергеева 3 09.06.2014 23:52 Заявить о нарушении