Ты предал

Ты предал!
  Предал подло чувства,
       взращённые  сквозь боль...
В предательстве твоём коварство!
  Судьи присвоил в осуждение роль!
 Что приобрёл? Лишь - одиночество!
 Оно же не завидное богатство.

Убил ты искренность во мне,
    и радость ожидания встреч...
 Свет надежд, мечты - погас!
   В моей темнице тишина...
Ты растоптал ростки зелёные во мне.

Ты завтра похоронил моё!
    На годы мой порыв зарыл...
     Любовь размыта, стала мне - не милой.
  Уйди!
     Сама уйду!
            Свободная ушла...
 Маши во след, во пусточувствии кадилом.
 
   



 


Рецензии