От меня до тебя...

От меня до тебя...миллионы не сказанных слов,
Не растрачены чувства,что теплятся изнутри,
И безумно-красивых не сбывшихся общих снов,
Тех,что тают,как только завидится луч от зари...

От меня до тебя...сотни тысяч походов в кино,
И безумие,что не выходит и капли наружу,
И безумные игры то в карты то в домино,
От которых потом согревает ночами всю душу...

От меня до тебя...тысчи кофе,что не со мной,
И надежды,что мы отложили на чье-то,но "завтра",
И уверенность будто бы я за твоей спиной,
И глаза,что светились надеждой и шумным азартом...

От меня до тебя...сотни "если" да "может быть",
И удары от сердца,что все о тебе с расстановкой,
И никак...Никак не возможно все это забыть,
А на самом-то деле...к друг другу...нам две остановки...


Рецензии