Настроение - осень в миноре

Настроение - осень в миноре.
По листочкам осыпалась вечность.
Я как будто сижу в коридоре
И читаю про быстротечность.

Замирают мысли на стрелках.
Мне мешают сомнения, полночь.
Словно прыгая с ветки на ветку,
Я искала сочувствия, помощь.

Опускалась на дно океана,
Тихо падая, верила людям.
А расслабилась я ведь так рано!..
Они повод найдут и осудят!

Поголовно считая козлами,
Друг на друга все скалятся вечно,
Перманентно бытуют с врагами,
Улыбаясь в лицо им, конечно.

Я от чистого сердца желала
Всем добра. Улыбалась сердечно.
Боль улыбку мою растоптала,
Шпилькой острой проткнув безупречно.

Посмеявшись над робкой девицей,
Вы оскал не припрятали, что же…
Спрячу взгляд шерстяной рукавицей –
Это счастье, что мы не похожи!

Я стерплю даже осень в миноре,
Соберу по листочкам я вечность!
Долго мне не сидеть в коридоре,
Я найду тебя, эй, человечность!


Рецензии
Век живи, век учись!
Жизни суть познавать:
Через боль и страданье,
Придётся!
Путь тернистый, земной;
Крест достойно нести!
По делам и награда даётся…

Катя, стихи замечательные! Отрадно , что от чистого сердца! Вдохновения, творческих успехов! С теплотой душевной.

Елена Меньших 2   01.10.2013 21:06     Заявить о нарушении
Вы правы! И это замечательный опыт! Спасибо, буду стараться и творить! С уважением.

Ковалева Екатерина Валерьевна   20.11.2013 21:17   Заявить о нарушении