Сохранил

Ты не груби мне тут,…. подруга…
Найду без ваших,… лебедей…
Без баб,…. оно,…. конечно, скука…
Без водки? …. тоже,… на,… налей…
Сойдутся шесть,…. в меридиане…
На фоне выбитых огней…
Любовь,…  не кинчик на экране…
Смори с утра,… и до дверей…
Я тут,…. пришёл,.. немного выпил…
Чуть чуть конюшни разгребал…
Помыл коней,…. аха,… от пыли…
Я,…. мама,…. где-то воевал…
Могу позволить?.... сто с колбаской…
Ваааще ты знаешь?.... кто Сергей?..
Тогда,…. не строй мне,…. ночью глазки…
Как не люблю я.... лебедей.

2013.09.29


Рецензии