Кот
Также он любит читать.
И если он очень зол,
Лучше нам всем помолчать.
Кот любит вкусно поесть.
С братом играет всегда.
Также он любит смотреть,
Как мимо плывут облака.
Кот очень любит мечтать,
Может всегда он помочь
И на гитаре играть
Любит в глубокую ночь.
Кот очень даже умён,
Любит безумно себя.
Также он в меру силён.
Кот, полюби и меня.
Свидетельство о публикации №113092909845