Рейс за солнцем

Опять непогода в родные края ,
дожди заливают леса и поля .
Шоферу однако ни что , не почём ,
он с радио вместе споет в унисон .

Лишь бы машина исправна была ,
чтобы в дороге не подвела .
Вот он проехал верст уже сто ,
солнце здесь светит и всем хорошо .

К обеду он снова вернется домой
и солнце сюда привезет он с собой .
Пусть солнышко греет и радует глаз ,
зима не торопится больше до нас .


Рецензии