Тонущие Города

Построенные в угоду
Кормчим ушедшего века,
Строились горе - гОроды
На коварнейших реках,
Известных норовом буйным,
Сметающим всё подряд
Потоком мутной разрухи -
Всё, что есть, наугад!
Важнее всего - отчитаться
За успехи в градостроении,
От гордости раздуваться,
Уповать на везение!
Вдруг стихией не смоется
Состряпанное наугад?
Становятся жертвами лозунгов
Тонущие города!


Рецензии