Мы племя дикое, два пишем - три в уме
Мудрёного мудрей
Вещает с древа нам
Друид-архиерей
К земле приблизиться
Я б тоже не рискнул -
А ну как виселицей
Обернётся стул?
Мы племя дикое, два пишем - три в уме
Встречая - выкаем, а сами петли вьём
Лишь пропитается цикутой карамель
Испить "чайковского" радушно позовём
И каждый может предложить свою жену
(Как раз она в тебя-то ножик и воткнёт)
И все готовы - вроде как - надеть хомут
Но только чем вот обернётся этот гнёт?
Ведь не один уже тут спасовал режим
На кураже сюда стремящийся пролезть
При свете дня мы без вопросов ублажим
За тем, чтоб ночью сообщить дурную весть
Свидетельство о публикации №113092909819